3月去Santa Clara 开会一周,然后再打算在旧金山待一到两天,没车怎么玩

sunnydoudou 来自论坛美国版面
[size=5]小女子第一次去米国,而且是一个人没车,到时候在Santa Clara开会五天,因为飞机先到达旧金山所以有好多问题想问~~~

1, 到达旧金山后,没车怎么到Santa Clara啊,听说是机场可以坐火车吗?

2,我打算硅谷逛逛,不知道以什么方式逛好啊,不敢开车。

3,如果想去斯坦福参观一下,怎么去好呢。。。

4,开会完回来再旧金山飞回来之前,想在旧金山玩一到两天,有哪些地方可以玩一下呢,有没有好的路线推荐一下?还是没车

5,最后,有没有稍微便宜点在安全系数高点的区域的旅店推荐呢,谢谢谢谢

另外,朋友让我给带一块天梭手表,在哪里买呢

谢谢各位咯,BTY,大家新年快乐万事如意~~~
只会回答后面几个问题。

3 去Stanford可以从San Francisco或者San Jose坐Caltrain(一种类似轻轨的东东)到,具体什么站名的忘了,下了车就有学校的免费shuttle可以坐

4 San Francisco的公交很发达的,买1天通票或者3天通票,渔人码头九曲花街金门大桥什么的都能到

5 我住在Chinatown里,条件是不太好,价钱倒也不贵,而且交通比较方便
旧金山市区到圣克拉拉太远了,而且还是一个人,不如考虑包车吧,不用自己开,想去哪就让那司机带你就可以了,如果是在旧金山市区就可以直接坐公交或缆车逛了。http://blog.sina.com.cn/s/blog_1317ce3700102vk6t.html