借人气问一下Booking订房去酒店需要拿确认单吗?

wangchong7 来自论坛版面
确认单都是中文的啊,人家看得懂吗?

还有就是需不需要提前给酒店打电话再确认一下房间?
搭车问下堂主,我借别人的信用卡订了云顶的酒店,后来跟酒店发邮件,对方说不能入住,请问下这种情况咋办?想试试看到底能不能check in,又担心真不行还错过了回市区的车,那就惨了

谢谢啦!
不放心就打印英文版本的确认单。我每次出门都会把酒店的确认单打印出来的,基本上用不上,但有备无患,毕竟上面有预定号什么的,万一酒店没房了,也有交涉的底气。
需要打印确认单,因为如果假设酒店说没有预定,你可以凭此进行交涉
确认单是必须的。。。没这个到时候出了麻烦。没地哭去