穿过大提顿到黄石南门进 请问三天黄石路线如何安排

Yunyunyunyun云 来自论坛美国版面
请教各位达人 如果我从黄石公园南门进入 三天四晚行程 如何安排路线和住宿比较好呀 另外黄石公园住宿每天几点刷? 多谢啦
你的时间无论怎么走都足够安排黄石所有景点了,不用担心。公园内住宿每天刷一次就行了,见到时间合适的就定下来,不怕订多了,多了当备用,然后再取舍,好像房间退订是要15美元的,换订不要钱,你看看订房政策吧,别损失了钱。订好了酒店,再根据酒店的位置设计线路就OK了。
黄石公园里面很大很大,不过三天的话是可以走完所有标志性的经典,从大蒂顿过去第一站就是去yellowstone lake。,第一天时间充裕还可以加上yellowstone canyon, 第二天去mammoth那一块,北边。 第三天去oldfaithful,可以从西门出,去往west yellowstone downtown。 从西门出去去往idaho州
大提顿玩一天住一晚,老忠泉住宿一晚,可以有充足的时间把周围转到,猛犸温泉住一晚,可以把上半区的著名景点都转了,黄石湖住一晚,东侧著名景点都搞定了。
嘛,先确认一下,你是准备夏天去对嘛?楼上给你的所有建议都是针对夏天(六月-八月)的建议。