今年5月去英国,现在准备签证,只拉工资流水,准备三个月的存款证明是否够?

准备今年5月份去英国蜜月,现在自己申请签证,我们只拉了工资流水单,另外准备了三个月的存款证明及一份房产证明,但是存款证明和工资流水不是一家银行的(我看大使馆的网页上并没有硬性规定啊),另外三个月的存款会不会太短了?还没出去,资金就解冻了。。。。不知道就准备了这些是否可以出签?
在职人员英国签证建议看看http://ask.qyer.com/question/854168.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

不够,工作证明必须要有,这个是必须的材料。房产证明是辅助材料,有和没有无所谓。存款证明也不是硬性要求,只要银行流水中余额充足即可(5万)。另外需要准备户口,机票和酒店预订等,如果没去过欧洲或者OCED国家,我建议准备一下,也没有多麻烦。否则拒签风险存在。
你们蜜月旅行时间是多少天,大致按楼上所列的金额准备材料,若平时有信用卡支付,也可要银行出具中英文还款流水单,尽量提供六个月的工资、银行证明材料,以便顺利出签。我也五月出游英国,送签资料中提供银行六个月的流水单。
milkkitty
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
你工资卡余额够的话不用额外存款证明,存款证明的存款如果是签证前存入的,需要提供材料解释来源
you need to make sure you really have enough money to support your trip
in my opinion, it usually costs GBP100/person/day, and a return flight costs RMB 10000/person
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
三个月 有资金来源证明的 ok的
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安