求大阪京都东京居酒屋推荐

风的速度1981up 来自论坛日本版面
哪位好心人能推荐一下大阪京都东京的居酒屋,最好在市中心附近,谢谢
1.辛いもんやギロチン
激辛料理顾名思义以辣为主题,店内所有菜式包括炒饭、炒面、鸡翼、饺子等都是辣的,其中炒饭的辛辣度更是分为了7个等级。坐在店内,已能闻到阵阵的辣椒香味!日本料理以清淡养生为多,那么夜宵就来这里换换口味吧。
无休息日,营业时间:17:00-06:00
地址:大阪大阪市西区新町1丁目2−6这家店距离心斋桥步行不足5分钟,如果你买买买之后想找一家居酒屋聊聊人生,刚好你又嗜辣那么这家店必定是不二之选。

2.和歌山雑賀崎 のぶちゃん お
在梅田駅附近的海鲜居酒屋和歌山雑贺崎のぶちゃん お,每日黄昏店内就挤满刚下班的食客,店内主打海鲜,除了各式的刺身、生蚝,还有即烧的海鲜包括海螺和海虾等。喜欢海鲜的你自然不能错过这些“船落担担鲜”的佳肴。
无休息日,营业时间:11:30-05:00
地址:大阪大阪市北区曾根崎2丁目10−14梅田车站出来走2、3分钟就能看见这家小店,交通方便,特别适合刚下班的上班族。西装革履的日本上班族,到了这里都会卷起袖子,揭开衬衣最上面的扣子,肆意地大快朵颐起来。

3.鉄板串酒場しん家
位于大阪駅前的铁板串酒场家,主打各种串烧,包括海鲜、肉类、内脏及蔬菜等,味道好极了。食物的美味、热闹的气氛、友善的老板,这些都集合在这家店中,完美!食材新鲜的口感在不断的冲击着味蕾。一串一串又一串,让人停不下来。
无休息日,营业时间:16:30-07:30
地址:大阪大阪市北区梅田1丁目2−2这家居酒屋位于JR大阪站前,来来往往的客人都以旅客为主,在这里能够遇到天南地北形形色色的旅人。色泽鲜香的美味烤串,毫无拘束的店铺气氛,老板爽朗的声音和笑容,就是旅人最需要的滋养品。

4.すゞき
这家店提供鸡内脏和大肠锅的专门店。料理较为清淡,吃惯大鱼大肉的你不妨来试试。或许有人不喜欢内脏的腥味,这家店特地采用博多本地的特产蔬菜博多葱烹饪,博多葱可以有效去除内脏的异味。管你是矜持的大小姐还是傲娇的美男子,都要乖乖地坐下榻来,撇开一切高雅和文艺的姿态,就着飘散着香气的火锅,不顾姿势和颜面,狼吞虎咽一番。
无休息日,营业时间:18:00-05:00
地址:大阪市都島区都島南通1丁目1−18-21这家店位于大阪天王寺站外,出地铁只需要走一个街区就能看到,正位于天王寺美食街当中。由于大肠火锅高营养低卡路里的特征,深受人们喜爱,特别是既要营养还要瘦身的女士们的人气料理。

5.いしもん 对屋
对屋主营海鲜料理,刺身自然是格外新鲜可口,海鲜盖饭更是不在话下。满满正反两面酒单也是小小惊喜,尤其是日本酒汇集了来自关东关西,四国九州的各地好酒,让人有都尝过一遍的冲动。如果你爱喝日本酒,那么就有福了,到了夜晚就直奔这来吧。去日本料理店吃海鲜,不如点上日本清酒,配上新鲜的刺身,简直完美。如果你喜欢口味重的,纯米酒就会比较合适。
营业时间:17:00~05:00
地址:大阪市北区梅田1丁目3同样,这家店位于梅田车站旁,无论你是为了喝酒而来或者在梅田购物逛累了,这家店会让你惊喜的!好菜配好酒,两者相得益彰,酒也变得更加美味。

6.五 铁
疲惫的加班夜,繁华的夜市中,各种美食让你垂涎欲滴,铁板各种炒,老板忙的不亦乐,而关东煮,大概就是此刻最好的选择,新鲜快捷而热辣。食材们在锅里翻滚,吸收着彼此的精华,终成一锅和谐的味道。这家居酒屋店面虽小,但是却以其美味的关东煮及炭火烧聚集了大量人气,这里的主打便是京都风的关东煮,汤汁清淡宜人,入口意犹未尽,正是最好的下酒佐伴。
营业时间:17:30~24:00 定休日为周末及节假日
地址:大阪市北区堂岛1-3-17 Three-Eight大厦 1F这家店位于北新地站南侧,是加班一族的夜宵好去处。相较于热闹喧腾的火锅,关东煮简单朴素得多。在冬夜里裹紧大衣,钻进街旁小店,独自一人,或是约二三好友,都能吃得清淡妥帖,身心俱暖。

手机下载tabelog,到了现场搜周围的居酒屋。
市中心居酒屋那么多,不可能在这里给楼主列出来,全部列出来了,楼主还得去找哪个在你附近吗
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
仁者见仁的问题,到处都是。