北欧和英国,如何取舍?

lieberzsm 来自论坛英国/爱尔兰版面
暑假要带女儿和妈妈去旅游,妈妈年纪大了,所以基本只能跟团了。现在就是目的地出现选择性障碍,一开始是考虑北欧,看了很多北欧的行程,觉得很多景点没太大吸引力,除了峡湾。而且前年去了俄罗斯,感觉北欧的风格和俄罗斯有点类似。所以又出现第二个选择,就是英国。想问问,去过的朋友,这两个地方哪个更值得去呢?
我想说 看预算 毕竟不同物价会决定你的游玩质量 带母亲一起出游毕竟不像一个人会去住青旅吃快餐吧 至于值不值得 其实两边都挺美的 一个是人文一个是自然 可能比较看你母亲哪个较为喜欢。
北欧也就芬兰一国和俄罗斯相似
去过挪威 瑞典 丹麦 很喜欢挪威瑞典 还想故地重游
英国还没去过 也很向往

既然都觉得北欧没有吸引力,那就去英国啦。
英国很值得去。

北欧可以留到你觉得有新鲜感的时候再去。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
我肯定去腐国地铁看帅哥。然而北欧的风景还是不错,英国人文应该好些,看你喜欢什么了。
个人觉得这个不用纠结啊,今年去一地,明年去另一地就好了,只是时间先后的问题
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
英国伦敦有很多耳熟能详的地标性建筑,可能父母会比较喜欢。
北欧没有游玩过,但是英国真的很赞,我也很想带父母去一趟。
英国
(自然风光和人文兼顾)
物价比北欧便宜吧

it is up to your own preference
this is hard to judge
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
邮轮游峡湾……
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
北欧