英国旅游签,前六个月内有换过工作。

因为以前在英国留过学,交了很多好朋友,男友也是那时侯认识的,最近订婚的过生日的都让我去英国,五月中旬就要去,所以很想办个多次往返旅游签。

我的大致是:

1.现在的这份工作是四个月前开始的,之前的工作工资是打在另一张卡上的,可以提供两份流水吗?

2.我在大学的实验室工作,工资一般搬,扣各种保险税金后不到6000,会不会收入太低?

3.我有一份兼职工作每个月会有工资直接打人支付宝,有没有必要提供这笔流水?

4.我可以立即存入10W到我的存款里(不是工资那张卡),五月份就要去英国会不会晚?

5.以前和导师关系还比较好,这次很想回去顺便看望他,跟他讲讲现在的情况,请问有没有必要在申请表中提到?

6.目前提供不了房产证问题大吗?

7.我是四川户籍,在上海可以办吗?不会需要我一定回四川吧?

在这里谢谢各位了,我自己毕业之后想回去好几次了都未成行,快疯了!
英签一般要求流水6个月以上,你的情况肯定要提供以前的流水,由于工资低,兼职的也可以提供。因为上网填表的时候,有一个问题是是否有兼职收入的,你可以如实回答。最重要的是流水加起来的余额要能覆盖你在英期间的正常消费。2个星期应该有4万以上。存款最好能存3个月以上,至少也要存满28天。5月中旬有点紧张,但也来得及。导师的事情不要提,提了就要提供资料,很烦的,一般的旅游签证根本不需要对方有朋友,主要是钱。最后,四川应该不可以在上海签的,我看到的上海好像就包括南京等周边城市。你上网填表的时候会给你选的。
在职人员英国签证建议看看http://ask.qyer.com/question/854168.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
1: 提供以前工作和收入证明 2: 收入写税前的, 兼职收入也写上 3. 可以写走访学校 4. 哪里递交官网查
你这种不要浪费时间来穷游。自己去英国大使馆网站看。
推荐这个保险https://z.qyer.com/deal/123628/ 产品很好,值得信赖,会再次购买

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/947194.html