关于欧洲杯球票实名制,求助大神!!!

糖果子Cas 来自论坛法国/摩纳哥版面
买了一张二手的2016欧洲杯球票,收到票之后发现票上面有别人的名字,还有一个葡萄牙足联(portuguese football federation)。查了一下欧洲杯官网,好像官方不支持球票转售这种事。我记得2014年巴西世界杯的时候,球票也是要实名制的,买的时候也说信用卡必须用自己的入场的时候会用来核对身份。可惜当时因为种种原因没去的成所以也不知道是不是真的核对了身份。问了当时在世界杯做志愿者的妹子,她告诉我她并不记得当时还核查了身份,后来有人送了她一张票上面也没有名字。所以想问问看过世界杯欧洲杯的大神们1.入场真的会核查身份吗?毕竟天朝火车票实名制说得好,某些站其实也睁一只眼闭一只眼 2.这个是葡萄亚足联的会员票?内部票?3.球票是不是有实名制的也有不实名的?因为穷游最世界里面卖的欧洲杯球票商品说明就说是非实名啊...好晕 (第二个问题纯属好奇) 谢谢!(有专门的机器查票,没有人查身份证件)
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
感觉不会吧,现场那么多人,一个个核实的话打到一半都还放不完人进去。。。
好羡慕好想去呀!你去了后给个反馈哈,也许以后用得到,谢谢!
肯定会检查!这种票要在打印的时候更改名字才行
众说纷纭啊,,有没有官方的人士出来帮我压压惊