5月中旬去热浪岛求助——住宿 行程

毛姑娘 来自论坛马来西亚/文莱版面
各位长老,第一次出国,2人去,还是自助游,英语很菜,现在机票啥的都没有订。看了很多攻略,心里还是犯嘀咕。求经验啊!

现在遇到几个问题。

1:时间,

是5月17日---22日晚上 ,回杭州。也有可能是5.19——5.24.时间还在纠结

5.18号早上4点多到吉隆坡,早上6:55飞登嘉楼。不知道能否赶上早上拉古娜的浮潜????

5月21日晚上9点飞机到吉隆坡,据说12点的船出岛,有没有必要去登嘉楼半日游?????

2、住宿???

18/19/20计划住拉古娜,4晚3天的行程

问题:据说3月11日旅游节,也跟热浪的小乐联系上,说可能每人便宜60MB,但是5月中旬的房子比较紧,到时候不一定能订上。当然能省钱当然最好。

请问以往去过的人,3月旅游节能订到5月中旬的房间吗??

3、交通

5月21日,吉隆坡去市中心,坐什么车去市中心啊,最好离那个双子塔近点,22日白天想去照几张“到此一游”。

不知道有没有好的推荐酒店????

4:游玩

2人都不会游泳

有没有必要买潜水服???还有一些浮潜三宝要买嘛???

吉隆坡大概有5-6个小时的时间,不知道可以玩哪些景点????

5:征同游

时间跨度是5。17-5.22、或者5.19-5.24

有没有能一起同游啊,我们是一男一女。

第一次出国,问题比较多,望高手解答啊!!!!!

出行时间:5月19日-5月25日

5.20-23拉古娜

23住吉隆坡吉隆坡my hotel

24住tune hotel

25一早8点飞回杭州

机票酒店已确定,求同往啊!
登嘉楼拉古娜的船我怎么记得是10点开呢,上午的浮浅肯定是赶不上了,不过没关系,第二天一样可以去,而且你坐早班飞机很辛苦,不太适合浮浅的。

拉古娜小乐很熟的,你订房的时候直接问他好了,不行的话就住到成功去吧,其他的酒店沙滩就一般了。热浪很小,去上面玩休闲为主,在沙滩上晒晒太阳,还是挺舒服的。

吉隆坡市中心有个独立广场,广场上有个世界上最高的旗杆,广场周边都是他们的历史建筑,可以去看看,我去的时候就遇到两个日本人,拖着行李箱,西服革履的,一看就是出差,但还是和我们一起在广场周边转了转,拍照片。

吉隆坡酒店都不贵,网上订就可以,双子塔地铁就能到,不过现在双子塔登塔要收费了,我们上午去的,排了将近3个小时才领了个下午参观的券,所以如果不是很感冒的话,建议还是不要去了。

潜水装备能在国内带过去还是方便,特别是鞋,因为珊瑚碎屑会比较扎脚,当然,如果有替代品也没问题。潜水服就不必了,传个T恤足以。
我是26-28在热浪岛上,我的信息都从别人的攻略里看来的。提供你参考一下吧!

1:时间

拉古娜每天都有2班船:第一班是9:00,第二班是:12:30

如果没晚点的话,能赶上9:00的船,可以订拉古娜酒店时,叫拉古娜那边来机场接,每人来回36RM

早上的浮潜应该是不能了!

2、住宿?

我本来想订拉古娜,被告知那段时间没房了!如果你要订,就赶快订吧!

3、交通

从机场出大厅门后向左侧走,不远就能看到机场大巴站台。从LCCT到吉隆坡市KL Sentral中心站的大巴主要有两种:

1、红色的亚航Skybus. 2、黄色的Aerobus. Skybus的票价是9RM,Aerobus的票价是8RM。其实没啥不一样的,坐哪个都行。

吉隆坡可以住My Hotel。

Add: NO.68,Jalan Padang Belia,Brickfields,50470 Kuala Lumpur

Tel : +603 22605000

E-mail: enquiry2@myhotels.com.my

http: www.myhotels.com.my

4:游玩

我也不会游泳。潜水服我没买!浮潜三宝在那里可以租借的,如果你怕不卫生可以自已买!
如果是今年5月去的话,杭州的机票已经很贵了,来回2K+,不如订上海来回的,东航也是2K出头点。

1、早上6去登嘉楼的飞机是肯定赶不上早上的浮浅的,到岛上估计上午浮浅的都快回来了,登嘉楼半日游是不是要去看你自己喜欢了。

2、是否能订到拉古娜的房间要看预订的人是不是多,现在拉古娜越来越火了,这个估计没人能回答你。

3、机场去吉隆坡做大巴,然后转轻轨?就可以了。

4、拉古娜有救生衣不会游泳没关系,潜水服和肤浅三宝是否要买也是看你个人喜好。如果吉隆坡只有5-6小时,而你又计划去双子的话就在附近逛逛吧,附近好几个景点,都在轻轨沿线。
1)浮潜应该不行了。你呆4天呢也不在乎这一次,不用把自己赶得这么紧吧,这不是出来度假吗。还弄的像上班一样干吗呀。就是能赶上,你休息一下不好呀?

2)拉古娜,最近热得不行。旅游节能不能订到没人敢断言的。多跟小乐联系吧。实在觉得为了省60元太考验心理承受力,那就早下手,早安心。

3)LCCT去中央车站 KL Sentral的车很多,LS的也说了。到了中央车站,你想看双塔还是唐人街都行,随你。

4)潜水服?随便吧。不想晒得太厉害有闲钱就买吧。不买也行的。看个人吧
你既然是去四天三夜,那么到达当天上午的浮浅不去也罢,因为每天上午的浮浅都是一个地方,你还有二天机会呢,反倒是下午的浮浅每天都不相同,我放弃了到达当天的还是很遗憾呢!
我们一家三口是16-22号在马来西亚,杭州-吉隆坡,估计18-21在热浪,因为原来的机票定错了,现在要重新买KUL-TGG的,如果可以的话可以一起同游。qq:3722四80
我们2个女孩,5月19日6:55的飞机到登家楼,21日16:15离开去吉隆坡,也计划住my hotel.

我们2个都是短发哈,希望我们能遇上。
楼主,可以给我一个小乐的联系方式吗?我们也是一男一女,5.14-5.19在热浪
哈哈哈哈 !~我们机票全部订好了 计划5月17日—5月21日在热浪!~
楼主,旅游节折扣完了,小乐还有附赠吗,往返接送~~~~~~~~
我9月去,也想订拉古娜,现在订是不是太早了!