意大利国铁订票,2人票的ticket heading怎么写?

网上只能输入1个人的名字,同伴的名字不用写吗?

取票方式是否Ticketless with payment receipt via email是最方便的,拿打印出的邮件就可以坐车了?
恩!谢谢筷子

我今天定了罗马佛罗伦萨的19欧快车,威尼斯米兰的9欧快车。结果,定完才注意到佛罗伦萨停靠的车站是stazione Cambo di marte,而从威尼斯出发的车站是mestre....都是偏离市中心的!有点郁闷。

佛罗伦萨威尼斯的mini票要34欧,暂未下手。
俺买的从米兰Centrale到威尼斯S. Lucia车站的欧洲之星9739车次,就是9欧。是Mini折扣票
是的,只有一個人的名字,但是在adult 那一欄會顯示2。

用打印件坐車就可以了。
佛罗伦萨威尼斯mini就是34欧,我没有看到过更便宜的了。