九天想逛完罗马,威尼斯,佛罗伦萨,比萨可行不

走马观花的玩,加机票酒店一万2可以搞定吗。谢谢
我去年去的时候是这样安排的:罗马3天,佛罗伦萨2天,威尼斯1天,比萨没有去,我总共9天,我觉得可以罗马+梵蒂冈4天,佛罗伦萨2天,威尼斯2天,比萨1天,预算方面1万二可能会有点紧张,意大利境内城市与城市之间的意铁价格会比较贵。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
时间上够了,罗马+梵蒂冈4天,佛罗伦萨+比萨2天,剩下的威尼斯
钱方面,机票6000内解决,在意大利住宿方面可以找穷游上的华人旅馆,包早晚餐的,预算就没有问题了
罗马需要3天,威尼斯至少2天,翡冷翠要至少2天,比萨半天就够。

所以9天差不多,还得算上飞机的时差。

机票6k左右吧,住宿+吃饭每天100欧,差不多1w2.
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
LZ不嫌赶的话完全可以啊,我去年国庆就在你这个时限和预算内走了一圈。一点经验供参考 http://bbs.qyer.com/thread-1433125-1.html
这个预算是相当的紧
机票控制在4000以下,能买到特价9欧火车票的话,还是可以的
时间感觉有点紧也还可以,预算低了点,拿到便宜机票以及有合适的人数分摊应该还行。
会非常走马观花
如果只有这个预算 那就看什么时候能买着便宜机票了
比萨只要半天足够了!!!!!!!!!!!!!!