【提问怎么删帖】谢谢大家,不用继续回答了。我的问题太笼统了

哎呀躲在井底 来自论坛泰国版面
和先生结婚一年,利用蜜月假期即将奔赴美国。在做美国攻略的时候,我们就想着下次带双方父母一起出去看看世界。因为大家都没有去过普吉岛,而且又是带父母一起去,所以想请教一下大家,普吉岛的推荐行程行程安排舒缓轻松为佳。以及,除了出海项目,有没有适合爸妈游玩的项目。谢谢。
——————分割线——————
看了一些驴友的回答,我也意识到自己的问题太笼统了。抱歉。
在准备过程中,遇到具体问题时,我再来麻烦大家
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
不知道你什么时候去,不出海的话可以普吉岛包车半日游 骑大象 马杀鸡 要是不出海的话还不如去清迈 素可泰之类的城市呢
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
不出海的话,马杀鸡、看人妖、骑大象……普吉也有老虎园,可以抱小老虎。
建议先看锦囊和论坛里大神们写的精华游记,根据自身情况安排为好,答问合适提针对性问题
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
提问删不了帖的
你只能自己把原本的问题内容编辑掉