请问一下关于进出巴尔干地区航班

是不是巴尔干地区和欧洲其他地方连接的航线选择比较多的城市是贝尔格莱德?看别人的帖子感觉大家一般要坐飞机都是在这个城市坐....别的国家和城市有机场,但是感觉好像没看到什么人在那里坐飞机。所以如果要飞机离开巴尔干地区是不是从贝尔格莱德走会方便些?还有木有别的城市可以做备选呀?谢谢!
谢谢大家回答 手机评论起来真的不方便.... 嗯罗马尼亚保加利亚确实航班可能多些然而我之前去过了所以这次就没打算去了 这次就只有前南的几个国家 我再看看各个首都的~
毕竟贝尔格莱德是南斯拉夫分裂前的首都,算巴尔干的中心城市;其他的你可以找找相关国家的首都城市,航班肯定不会少
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
贝城是巴尔干第四大城市呀。。索菲亚布加勒斯特也可以备选吧。。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
卢布而亚纳也可选,我是雅典进,布加勒斯特出的。