去土耳其自驾,驾照需要做什么公证吗?或者翻译件?

fanshukuai 来自论坛土耳其版面
大家好,问问,我目前没打算租车,但是为了以防后面旅途中租车用,驾照需要做什么准备工作吗?我在国内,另一个开车的小伙伴在国外,如何弄呢?谢谢各位
具体还得看你租车时候的商家要求,一般都会要求带着国内原件驾照,然后再公证一下或者翻译件,但很多去过的朋友都说没有看这个就可以租到车,所以其实保险起见还是公证下或者翻译下,免得遇到沙问题。楼主啥时候去呢,我是九月底去,也打算租车
我在格雷姆短期租车,只有一天,只是看了一下驾照,也没有翻译什么的,就是找住的旅馆给办的,车行就送来一辆车。
看租车行吧,我们当时没办公证,租的AVIS,就看了驾照。