9月底10月初去过摩洛哥撒哈拉沙漠的前辈,请问那里中午的最高温度有多少?超过35度吗?

gdgzlyh888 来自论坛北非地区版面
如题。谢谢!
去年国庆去的,一个帐篷营地。day1晚上到,day3上午走的,day2中午扬尘,根本没出帐篷。帐篷营地大多数游客都是只住一晚,所以day2那天中午前后基本营地没什么人。中午前后即使不扬尘也不易室外活动,的确热。
你是要去私人团还是散客团 散客团的3日游呆在沙漠的时间只有日落到日出之间 七月初去的 温度还不错 凉爽舒适