想去涛岛学习潜水,是否需要会游泳?

是无效信 来自论坛泰国版面
计划国庆去涛岛潜水,计划停留4天时间,完成OW课程,但是我不会游泳?
请问是否可以学习潜水,另外不会游泳的话通过率一般是多少?
不怕水就可以,否则在海底一害怕紧急上升是非常危险的。OW考试需要跪在海底做一些技巧,比如面镜排水,脱戴面镜,呼吸管丢掉找回,想想自己能不能做到吧。另外,四天时间只够考证,最后一潜18小时内禁飞,有人因为这个废过机票。
前些天刚从涛岛探店回来。

虽然PADI没有硬性要求学员会游泳,但对于学员来说,如果你想在海底表现得更自在,并且希望能够降低潜水的风险,从我个人角度出发,我建议你务必学会游泳。
只要能坚持下来,都会给通过的。不过前面会有个游泳考试,如果潜校严格的话,后面都没法学了
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
拿OW证是需要能够游泳200m(任何泳式) 或 浮潜300m (配面镜、蛙鞋呼吸管),和可以浮在水深过头处10分钟。
理论上说不会游泳可以学习潜水,但是必须克服对海水的恐惧