上海浦东机场转机十二小时,要过夜,有啥好去处

大爱给点建议,谢谢
浦东机场附近的 星之悦 和 海上铂悦 这两家酒店都有24小时免费接送浦东机场的酒店班车,距离浦东机场车程15-20分钟。如果是白天的话可以去酒店附近10分钟车程的佛罗伦萨小镇逛逛。
你是几点到几点?你半夜十二点到到第二天中午再飞,和你下午到凌晨再飞能去的地方可能不一样……说清楚
基本提前3小时到机场,浦东机场到市中心大致来回2小时,不知你睡几小时?如果睡7个小时,你哪有时间逛?还不如乖乖入住机场酒店,好好休息,逛逛免税店。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
我曾经入住机场的空港宾馆,位于浦东机场1号和2号航站楼之间,很方便。也曾经就在值机大厅过夜,安全,睡椅子
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
机场里有酒店,附近也有很多,班车送达的。
陆家嘴附近找个酒店住住,晚上看看夜景,吃个饭,早上地铁直接去机场。
大爱是啥?去外滩逛逛呗 再找个去机场方便的酒店
找个酒店呗,无聊了就,哦,是男士发问吧,那你懂了吧?
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
要过夜又只有12小时,似乎不能干什么了,睡觉
在机场边上有很多酒店,如果预定的话,有班车接送
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
睡觉。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
机场附近找个酒店小住吧
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
去机场附近酒店