请问在美国坐灰狗巴士会查护照吗?

JL2H 来自论坛美国版面
请问在美国坐灰狗巴士会查护照吗?
要的,需要核对你的信息。网上买灰狗巴士的票,然后去坐车的地方,排队,登记,登记的时候就会需要出示你的护照。
如果是到车站取票,要告诉柜台确认码和出示买票时用的信用卡,如果是自己在家打印车票,就凭车票上车。一般不查身份。上面说查身份的不准确
我很久以前2009年左右坐灰狗从芝加哥大瀑布,再到波士顿纽约华盛顿。这一路都没有被查护照。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
当然,上车前就要核对的。
17年春节去美,坐了2次(提前预定的车票,已经打印了),上车的时候没人查,只收了车票
我们上车的时候并没有查护照,就是把打印的车票出示了下,感觉没那么严格
当然啊,不过你不带护照就出门去美国吗?