三亚五日自由人如何安排景点线路

我是第一次去三亚玩,春节初三去初七回.三亚的景区很多,但如何在这五天安排好游玩的线路很令我头疼.大概要去三两个景区吧,即不虚行,又有自由的时间享受阳光.如何安排请指教
情侣5天4晚的甜蜜假期 第一天:从上海乘坐南航的飞机到达三亚市已经是晚上9点半了,晚餐已在飞机上解决.打车直接去了游牧虎度假公寓的接待中心 接待中心小姐很快办好手续,步行7分钟,来到先前在网上预定的三亚湾碧海兰天海辰阁海景一室一厅(280/晚),厨房,阳台,家用电器面面俱到.房间里很舒适,而且床很大,很舒服.阳台上有晾衣架,挺便利. 第二天:美美的睡上一觉,被阳光唤醒.海滩就在度假公寓的对街,吃完早饭,我们就来到了海滩上玩水,对于生活在上海的我们来说,还是第一次如此得亲近大自然.整整一个一大早,我们就在海滩上自由奔跑玩耍.阳光,白沙,浪花,这不便是我梦想中的假期吗? 中饭,我们买了一些生米,蔬菜,熟食,水果,带到公寓里自己煮饭,还好平时都有自己动手煮饭的习惯,不至于太难吃,谈谈笑笑,十分惬意,感觉便是在家里一样.午后看了会儿碟片,实在受不了周公的殷勤邀约,睡了三个小时的午觉,起来觉得有精神百倍啦.细细的把碧海蓝天前后左右里里外外逛了个遍.沿着海边,在月色下,听着涛声散步.三个人聊着,笑着,渴了就买个椰子喝.九点多才回旅馆休息. 第三天:今天我们决定去南山.打的的时候不停的在听这个司机的推荐:跟他去神马温泉,跟他去神马走私物品商店,跟他去神马西岛等等,真是烦人.好容易到了南山,南山的门票真的好贵哦.坐上游览车,才开始真正游玩.南山的风景优秀,南山寺的香火也挺旺.也是看了驴友的介绍,中午在缘起楼吃了点菜的素斋.个人觉得罗汉斋,糖醋排骨这三个菜很不错.吃饭后又逛了海上观音.期间遇到好几个上海团队,他们纷纷夸奖我们两个一致的着装,一看便是一家子!哈哈! 回程我们坐了回三亚市区的中巴,我就在车上睡了半小时,中巴车到了果喜大酒店这站,我忽然想起,有同学说过春园海鲜广场就在这周边,于是就拖着男驴友去打探地儿,结果很便利就找到了.由于那时才三点,不是吃饭的时候,所以人很少.在春园对面,我们也见到了明润和168.认识了地段,我们就打的回三亚湾 碧海兰天海辰阁了,说好明天晚饭再来.洗了澡,休息了一个小时,我们来到了公寓里的泳池边.躺在躺椅上,吹着海风,谈谈过往,时间很快就过去了.晚饭在公寓周边的排当上吃的.海鲜不实惠,但味道还行. 第四天:上午早餐过后依然是在海边玩.今天是阴天,气温不高,所以很少有人下海,只有零星几个俄罗斯人挺着肚子晒太阳.我和男朋友在海边依旧玩的
第四天:上午早餐过后依然是在海边玩.今天是阴天,气温不高,所以基本没有有人下海,只有零星几个俄罗斯人挺着肚子晒太阳.我和男朋友在海边依旧玩的很疯.由于明天我们就要离开了三亚了.整整一个上午,我们就待在海边,那里也没去.尽情的享受着椰风海韵,细纱涛声.仿佛生命从此定格该多好.没有工作,没有拥挤,没有污染,没有纷争.由于晚上打算吃海鲜,所以中午随便吃了点面条,接着男网友去房间躺了会,而我,带上心爱的书和mp3,买了一杯鲜榨的生梨苹果汁又回到了海边的躺椅上.这是我生命中多么休闲,多么清静,多么令人回味的两个小时.读着秦文君的散文游记,耳边或听着成龙和金喜善的神话,或听着一阵阵的海浪声,心里涌起些微无法挽留美好时光的悲哀. 待男同学起床后,我们就启程了去了果喜大酒店.半个小时,我们就来到了春园的门口.按照网上说的,不理会拉客大姐的和善,我们直奔六排而去,却惊讶的发现,才五点半,这家已经坐满了,而旁边的几家,却冷冷清清,没有一个顾客!我们不禁感叹宽带的力量又多么强大.没办法,我们只能奔对面的明润而去.落座,买菜,点菜,上菜,一切都那么喧闹,但这便是海鲜大排当的乐趣所在. 第五天:由于航班是午后2点半的,起床又晚,所以我们决定,9:30 --10:30 吃早饭,午饭就省了.飞机上吃点点心,6点半到家处晚饭便是了. 十点半吃完早饭,撑得很烂,直接又到了海边,开始倒计时的玩.东西理得差不多了.又拍了好多照片,又玩得衣服都湿了,才恋恋不舍的回到房间.十二点半,定的出租车来接我们了,退房手续也相当快,五分钟全办妥了.一点钟,我们已经到了凤凰机场.再见了!美丽的三亚!我想也许明年,我们还会来到这里!!
推荐第一宿和第四晚选择在三亚湾家庭旅馆入住,第二晚和第三晚根据自己的实际情况在亚龙湾选择合适的酒店.这样的好处是如果你要去天涯海角和南山寺的话,从三亚湾走车费要比亚龙湾启程省下不少,而且第一宿从机场出来到三亚湾即省时又便宜,饿了还可以去市区吃点儿海鲜.第二天游览完景点后,让司机师傅送你去亚龙湾的旅馆,中途在市区买一些补给带到湾里去吃.第二晚,第三晚打开心扉享受亚龙湾的无尽风情,在适当的时间可以安排去泡温泉,潜水.第四天中午离开亚龙湾,回到你第一夜入住的家庭酒店,充分利用时间去买一些的特产和水果,晚上大快朵颐去吃海鲜,不撑不归.第五天回家.一路玩下来,费用节约不少,而且还价廉质优.有时间去我的博客看看,多少对你有些帮助http://blog.sina.com.cn/m/yinhongchao
如果你计划春节期间过来,就计划承担高额的房费,虽说初三以后的房间价格开始下降但是也很高,特别是亚龙湾地区的旅馆.加上如今三亚的房间很的紧张,推荐您尽快咨询.推荐三亚湾两天,亚龙湾两天.行程表参考,您可以根据自己的情况自由安排,第一天,晚班机到酒店,周边的烧烤解决宵夜,海滩放松,回酒店休息第二天,早上起床安排天涯海角和南山中午酒店休息,午后市区游览后到第一市场,乘207或打车到春园吃海鲜大餐,晚餐过后打车品茗阁. 第三天,早上蜈支洲,行李箱寄存车上回来的时候换亚龙湾旅馆 晚上金棕榈自助烧烤.第四天 酒店沙滩和游泳池放松,乘午后4点的南田班车前往温泉,乘晚8点的班车回来.第五天,阳台发呆或者到市区买水果和特产,时间到就计划箱子到机场把
参考线路:d1,亚龙湾,住亚龙湾d2,吴之洲,住亚龙湾d3,南山景区,住亚龙湾d4,亚龙湾和南田温泉,住大东海d5,大东海,市区购买水果,干货等,返回