11月中询7天6晚从南昌启程到丽江玩哪些景点更好玩,又能节省时间

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣或者人生的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆.在那里,有我们特有的记忆,很庆幸我遇到了你!丽江旅游群:164939304.里面有很全的丽江旅游攻略,丽江旅游达人分享经验,还提供私人订制行程表.希望能帮到你