请问--春节去埃及,带哪些衣服,如何穿着?

春节去埃及,在网上查到温度为5-25度,1.不知该带哪些衣物?2.我是mm,请问哪种颜色和哪些搭配好些,更上照(嘻嘻,臭美一下)?感谢拉!
苏打,我当时(1999.8)去的时候简简单单,便是飞机票,照片,签证申请表如今如何办理不清楚,你可以咨询下大使馆或者旅行社,要是你从国外启程可以落地签证,比如 你有新加坡或者马来西亚签证,可以做新航或者马航到埃及落地签证,新加坡或者马来西亚签证目的是你从北京出关