自助游玩张家界,从襄阳过来,来回五天时间够吗,有三天只看景的线路吗?

自助游玩张家界,从襄阳过来,来回五天时间够吗,有三天只看景的线路吗?一般得计划多少银子?
你好.三天玩张家界比较合适,费用大概1200左右适中.第一天,袁家界,天子山第二天,黄石寨,金鞭溪第三天,天门山,返程欢迎来张家界游玩,希望能帮到您·,