三亚酒店问题

驴友给我推荐下,三亚大东海和亚龙湾哪个酒店比较好?大东海4/24住一个晚上;亚龙湾4/25-4/29住5个晚上;要求:1,要海景房;2,楼层要高;3,环境等硬件设施要好;4,最好有早餐赠送;5,价位:500-900/晚之间;童鞋如果有好的网站信息也欢迎提供给我,thks!
三亚湾最新全海景房--福悦岛公寓]位于响有美丽之称的三亚椰梦长廊,哪里有着独特的地理环境;是您及家人最佳选择休闲度假的好地段! 房主拥有拿手的手艺,要是你想品尝,可以让屋主给你来一手!呵呵! 四房两厅:设备:带共用29寸彩色彩电机一台,其中有两房间里独立电视机,另外两间无带独立电视(均可到大厅观看共用电视机),客房均带有独立空调,大床有带观海阳台,双标带有观海飘窗,洗手间在房外,房间位于昌达二期雅华香榭b-901室,设计为在复式套房格式,带有超大阳台半圆(180度)看海,将三亚湾大海全景尽收眼底!使用厨房一间房10元/次/人结算! (均带有各种厨具)房价如下:全海景大床房(1.5米大床)138元/间/天全海景双标房(1.2米双床)138元/间/天四房两厅:560元/套/天可以在海南自游网上面查到资料http://www.ziyou.com.cn/guide/club_detail.asp?shequ_id=21565