我明天去三亚.在蜈支洲岛和西岛这两个游览地选择上犯了愁,我认为蜈支洲岛开发以久,知名度高,人也多

我明天去三亚.在蜈支洲岛和西岛这两个游览地选择上犯了愁,我认为蜈支洲岛开发以久,知名度高,人也多,西岛知道人少,会好些,有哪位去过西岛,或两个岛都去过,介绍比较一下,急急急!
个人推荐西岛.西岛的娱乐项目是最多的,比如潜水,拖曳伞,摩托艇,飞鱼船等都有,而且价格是相比同行最低的,海水的清晰度也很高,很值得一玩.西岛的景色更是漂亮.特别是西岛的附属小岛牛王岛,更是美不胜收,坐在海誓山盟亭看起来美极了的海平线,是人生一大爽事,不想走的