tx们,请帮忙推荐pp岛的酒店哇~~~

fallensky19 来自论坛泰国版面
准备6.15去pp~

看了一圈酒店,发现不是在北边(holiday inn、ewarn之类的),就是周边有酒吧、蚊子、蚂蚁(cabana等)。。。。对中国人态度不好之类的。。。汗

想请问通赛湾附近的,比较安静、干净的酒店~~有什么酒店比较合适啊~~价位在500-1000之间都可以~~

pp plamtree resort好么~~谢谢了~~

焦头烂额了。。。
通赛湾也就巴掌大一块地方,什么酒店都不是太远。