请教澳大利亚个人旅游鉴证有效期

Bradley_Caro_43 来自论坛澳大利亚版面
若出鉴日期为6月1日,那么几月几日前都可以进入澳大利亚,感谢!
绝多数分都是3个月有效期,除非有特殊原因才会给半年或者一年的.签证下来后就可以入境,有效期是从签证下来那天起就开始算,上面会写明到几月几号到期.两个月的一般是单次入境.签证的详细条例都会在准签信上写明