请问interlaken附近不去少女峰有什么其他景点线路推荐呢

bdello 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
另外从lucern到interlaken坐goldenpass说没有可以预定的座位了 可能有少量空位但是不能从网上预订 要打电话什么的 是说全景车厢没有了吗 不会上车没坐吧。。。

到interlaken是9.55am 不上少女峰 想去马特洪峰冰川 请问在interlaken还值得住一晚吗

还有个小问题 4岁的小孩带上马特洪峰会不会有问题啊。。。
我去过少女峰,感觉很一般,这次我准备住grindelwald,上First山,然后在那玩Flyer,hiking,看高山湖