请问:加拿大自助19日旅游线路

死亡樱花_63 来自论坛加拿大版面
计划10年7-8月份,花19天左右,从国内启程去加东加西自助游,请各位推荐一下行程表安排,谢谢!
我推荐你买本lonely planet,加上查看www.virtualtourist.com行程表还是你自己安排比较好,人家安排的东西不一定适合你.按照人家安排的线路走也就失去了自由行的乐趣.不如跟着旅行团跑干简单