请教新疆有租房车的吗?7月底八月头,大概12天左右!

请教新疆有租房车的吗?7月底八月头,大概12天左右!费用大概是多少?感谢
hi 你好,看到你在我帖子里的留言了.我如今由于家里的原因,启程时间定不下来,而且我要先去西安和敦煌,接着是北疆,接着才是南疆,所以预计在南疆的时间会在八月中旬.如果我计划有更改了再联系你吧.祝旅行愉快!