9月19-24日,在三亚两人5日自助游,谁能帮忙设计一下线路,很感谢

不知道是不是能住在一个地段,还是走一路住一路?近海些的三星酒店目前一般神马价?这个时候在网上订房比较好,还是实地在找比较便利?三亚的家庭式公寓环境和如今的价钱如何?很感谢朋友的帮助!
推荐第一夜和第四晚选择在三亚湾家庭酒店入住,第二晚和第三晚根据自己的实际情况在亚龙湾选择合适的酒店.这样的好处是要是你要去天涯海角和南山寺的话,从三亚湾走车费要比亚龙湾启程省下不少,而且第一夜从机场出来到三亚湾即省时又便宜,饿了还可以去市区吃点儿海鲜.第二天游览完景点后,让司机师傅送你去亚龙湾的酒店,中途在市区买一些补给带到湾里去吃.第二晚,第三晚打开心扉享受亚龙湾的无尽风情,在适当的时间可以安排去泡温泉,潜水.第四天中午离开亚龙湾,回到你第一夜入住的家庭酒店,充分利用时间去买一些的特产和水果,晚上大快朵颐去吃海鲜,不撑不归.第五天回家.一路玩下来,费用节约不少,而且还价廉质优