我要从广东东莞启程,要去浙江省永嘉县岩头镇普安寺,请问有神马最佳线路?

等待网友的回复,谢谢!
方法a坐飞机到永强机场,坐机场大巴到中点站市区,再打车到安澜码头,渡船到瓯北码头,坐中巴车到岩头镇终点下车,坐人力三轮车到普安寺.方法b坐动车到永嘉站下车,出车站300米到104国道半路拦车瓯北到岩头镇终点,后同上.方法c坐汽车到温州市区,打车到安澜码头,后同上