亲们好!我在上海住!有张临时暂住证2年了;我想去HK!我也有护照!该如何签证!我是江西户口!

亲们好!我在上海住!有张临时暂住证2年了;我想去HK!我也有护照!该如何签证!我是江西户口!不好回家办!麻烦!没时间回去!该如何办!如何办!如何办!亲们帮个忙!急!
问题是我江西赣州的户口!容易办吗;好象不好办一样!