关于宿雾航空订票确认的问题

"我在宿雾航空预定了10/1-10/8的飞机票已收到confirmation no信用卡扣款已成功也收到了邮件,有一个""reference number for this transaction""但是邮件里没有附件是不是把网上查到的那个行程表单打印出来就可以了?这样是不是算预定成功啦?哪位大峡订过请给小m个指教感谢啦.!"
但是邮件里没有附件--没有附件的是不是把网上查到的那个计划单打印出来就可以了--是这样是不是算预定成功啦?--是