klcentral中转

请教在kl central的车到云顶的车最夜几点?可以网上订票吗?在kl central坐sky 公交车到lcct机场的车最夜几点,车程多久?能否在网上订票?
刚回来,坐的午后7.00的车,记得最后1趟是9.00pm,到云顶的票要早点去买,我们就等了一个小时,强烈推荐买往返的,回来时就没票了,拼车出租车 一个车80rm.网上不能订票. 到lcct的大巴车次多,黄色8元和红色9元都多,最晚好像半夜1.00. 一个小时到lcct