自驾车南京游,住在哪里比较合适?

我看到各位朋友推荐比较多的是,金一村,如家,锦江之星的夫子庙和新街口店,但是又有人说闹区不太适合驾车族,是由于不方便停车吗?不清楚这3家究竟可以停车吗?或者驴友还有神马比较好的200元左右的酒店推荐吗?感谢驴友
我刚查了下过去的问答,才知道金一村的停车位非常少的,我计划傍晚才从汤山赶过去的,要是停不了车,那麻烦可就大了.真是头痛,比较差的话只能住的远一些了?汉庭之类的?