我想于1月底去长白山去玩,想听听网友的推荐,是不是不能看到天池了?还有,从牡丹江去长白山的线路如何走

我想于1月底去长白山去玩,想听听各位的推荐,是不是看不到天池了?还有,从牡丹江去长白山的线路如何走?
可以见到天池的,但要徒步上去了,路上的积雪很大,尤其是今年山上几乎天天下雪,比往年还要大,找个向导比较好,自己去危险.牡丹江到延吉有火车或汽车,但汽车比较快!到了延吉再坐汽车到二道白河,就可以了,中间要走4个小时的时间的