凤凰古城是不是没有直接到德夯苗寨的班车?

网上查了一下貌似没有,只有到吉首再坐车的,凤凰去吉首是不是在凤凰汽车站(是这么叫吧?)坐车,那德夯苗寨有没有直接去凤凰古城的汽车?如果没有的话,凤凰-吉首-德夯苗寨这一段车程大概要多少时间?从德夯苗寨回吉首的汽车最晚一班是几点,坐这最晚一班的车回吉首以后还有车回凤凰么?
凤凰有直达德夯苗寨的旅游景点车,是属于德夯一日游的那种,途经吉首交通站.如有不清楚的可以联系qq:544645594