八月初去三亚旅游希望去过三亚的网友推荐下关于吃,住,行的防宰攻略.在线等哦

八月初去三亚,初次去三亚还是会担心被宰,希望各位朋友给点意见啊!
吃的话我觉得第一市场四川小胡子优良他家不拉客不宰客,加工费明码价位带着去市场买海鲜帮忙还价.环境也优秀由中央空调不会热最主要是味道做的好. 住的话我们当时住在三亚湾挺好的离市区很近还有海景房哦! 由于带着老人就没去很多景点,就去了南山寺,蜈支洲岛,呀诺达