7天行程表,飞机到丽江.如何安排云南游.西双版纳和哪里有特色好玩

我刚从丽江回来,你可以先去丽江,再到泸沽湖,随后坐火车到大理.去丽江必备的东西是1)50倍的防晒霜2)治高原反应的药(红景天)3)照相机.从昆明去丽江如果想便宜就坐火车早上8:30从昆明交通站41元硬座到丽江如果我没记错的话应该是晚上8:30到丽江,一出交通站坐13路bus1元钱(投币哦)到玉源桥下车,往马路对岸走你会见到一个大水车,再往里走便是古城了,你要看你的预算是多少,在古城里客栈从40到280元不等的,你可以倒了古城一家家的找啊,像我这回去住的是"你在哪里"客栈的2号院,老板是老a和老赵人挺优秀啊,老赵是个大妹子哦,她会告诉你古城里神马最实惠神马是能买的,休整一天后,古城周边你可以去拉市海和束河古镇来回车费便是10元钱,接着再拉市海骑马一定要搞价一般是骑两个小时的马在划一小时的船也便是80-100元左右古镇上有很多人会问你要去这些地儿,亦可以随意选.你可以让客栈帮你联系去泸沽湖的车(最好是摩梭人当地的车,会比较安全哦),来回的车费是140元,(由于修路,路上大概得走7各半个钟头)进泸沽湖的门票78元(不含保险哦)接着你可以住在里格,那开发的还不久,比较而言较实惠,你可以随便找一家客栈住也便是40元一晚上,你可以在当地的人家里吃烧烤,蛮好吃的,晚上你可以参加摩梭人的篝火晚会,20元每位,很有意思,回丽江后你可以再乘火车去大理,由于我没去大理所以就不能给你太多意见了哦!!但苍山和洱海是必去的哦!! 研究生的学生证是不能半价的其馀的可以!!