• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

三亚旅行,神马时候人比较少?

1,特别爱吃海鲜,有没有真心实惠有好吃的地儿推荐一下?2,带着着小孩去,有没有特别专门给小孩游玩的乐园?
推荐:吃海鲜,如果是打的去,一定要自己选择地段,不要听司机的介绍,有免费车接送的说有实惠大排挡的那都是有回扣的;发传单,卡片的不要理;而且,最好是自己去第一市场买好海鲜再拿到别处加工,这样既新鲜又实惠;当然,选择海鲜加工的地儿也很重要,可以选择大一点店面的海鲜店,自然会比那些小海鲜店要干净卫生,但是一开始要问好他们加工费是如何算的,有的海鲜店加工费算起来那简直便是五花八门,神马鱼是按斤算,鲍鱼神马的按个算,这样零零碎碎加起来就变成不小的数目,所以随便吃点神马便是百八上千了,最好找那种加工费统一算的海鲜店,等你吃过一次,比比价格就知道这其中到底能省多少钱了.个人推荐:春园广场对面的一家刘文波海鲜加工店,店面大,干净,有专门的大厨,最主要的是他家的加工费是按10元1斤统一算的,一般来三亚的游客让我们带他去吃海鲜我们都是带客人去第一市场买完海鲜后带他们去那加工的,味道不错,价钱合理;其实除了海鲜外,海南还有很多美味的传统小吃,特色菜,更有令女生垂涎欲滴,琳琅满目的热带水果;且作为旅游城市的三亚,它对各地各式各样饮食的融合和接纳也是异乎寻常的.如果想玩户外活动线路也可以找海道户外