#三亚#请教想要去第一市场吃海鲜哪家适合孩子?

请教一下,带五岁半的孩子去三亚想去吃一吃海鲜,哪家实惠又干净,味道还好?还有买海鲜有神马注意事项吗?谢谢!
最好是自己去码头找渔民买,又新鲜又划算,三亚湾晚上有时候也有渔民卖海鲜,特别是靠近海坡村那边,很多渔民自己卖海鲜.找不到渔民的话就去第一市场购买,第一市场的价钱是最亲民的,而且是由物价局控制的,不用担心乱开价神马的,价位可以参考四川毛哥家的公众微信号和官方微博每天发布的价位,但是每天不同时刻海鲜价格也都在浮动,以那个为参考就好.买的时候动一动海鲜,看是死是活,和乐蟹可以剪开看膏满不满,过秤的时候把袋子里的水放整洁再称.加工店的话推荐市场旁边新民街123号的四川毛哥海鲜加工店,这家店的味道优良,服务质量也挺好.加工费的价格整条街都一样,是物价局统一规定的,也不用怕被宰.每家店都可以做辣的和不辣的,都适合小娃吃的