各位大侠,你们好!我想问以下几个问题:1,五一期间,凤凰的住宿是否很紧张?有没有可能找不到地段住

各位朋友高人,你们好!我想问以下几个问题:1,五一期间,凤凰的住宿是否很紧张?有没有可能找不到地儿住?朋友有没有合适的地儿推荐一下!2,我打算五一在凤凰玩4天,两个人,从长沙启程,坐火车,住一般地段,预计总共要花多少钱?感谢!
住宿应该是没问题了,但吃的话,如果不太适应湘西的酸辣口味的话,我还是推荐你去"大使餐馆",价位划算且吃得划算!