去三亚玩跟团好还是自己去好?海鲜要团购好还是不团购好

你好,很高兴为你解答.来三亚吃海鲜一定不要轻信出租车和路边三轮车或者拉客仔的推荐,保持清醒的头脑,多查询大众点评或者美团拉手团购网上评价好的餐厅,吃海鲜可以选择团购套餐,优点是花钱少又省心,缺点便是食材品质无法保障.也可以选择自己去市场买而后找商家加工,这样的话食材品质保障了,可以根据自己口味来加工,味道好.但目前买海鲜被少称掉包的很多,一定擦亮双眼[呲牙][呲牙][呲牙]如果吃海鲜要想经济便宜的话还是选择先购买海鲜后找商家加工的形式较好!海鲜加工的优势主如果可以根据自己的口味来加工,可以白灼,水煮,清蒸,辣炒,椒盐也可以做成海鲜火锅,而且价位还比点餐实惠.主要集中在以下这几个地段.1,位于友谊路的友谊路下岗职工海鲜加工广场.2,位于迎宾路的南强海鲜加工广场.3,位于春园路的春园海鲜加工广场.4,位于解放一路的第一市场.5,位于交通站海润路的火车头万人海鲜广场.6,位于三亚湾路兰海五期旁边的天涯区下岗职工海鲜加工广场.这些地段不光有海鲜还有当地特色小吃清补凉,海南粉,抱罗粉,椰子饭等小吃.水果的话,买一点点现吃可以随便选个水果摊完成.要是要打包带回家推荐去鸿港新市场或者第一市场特产一定选择大型超市,小店货品真伪无法保障希望对你有所帮助,祝愿旅途愉快!