请教午后从长白山北坡启程去雪谷近还是雪乡近?有直接去的火车或汽车吗?求详细攻略,在线等.

请教午后从长白山北坡启程去雪谷近还是雪乡近? 有直接去的火车或汽车吗? 正穿还是反穿更美? 接着有没有直接去漠河的车(除了包车),穿越加漠河5天够不够? 在线等!!
雪乡和雪谷挨着!雪乡稍微近点!二道白河有拼车雪乡的车!价钱为260元!