伊斯坦布尔住宿和bus

toisay 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我打算7月或者8月去

1,请问伊斯坦布尔只有那种很贵的100欧的酒店吗?

2,必须提前预订好吗?有没有可能到了当地再找个旅馆住啊?

本人要求不是很高的,只要是安全干净的地方就可以了

3,伊斯坦布尔有家庭旅馆吗?或者青年旅馆。出去离景点都还方便吗?大概什么价格啊?

我还想去以佛所,地中海,阿帕多奇亚孔亚

bus和住宿也都要事先定好吗?

可不可以到了伊斯坦布尔我再定呢?

和迷茫,请前辈们给点提示
大象啊,我9月底过去,还那么旺季嘛??

引用 “原帖由 骑着大象看海 于 2011-6-1 02 发表

7,8月来????

答案是:住宿和交通工具必须绝对的要提前预订或者购买~~~~~~~~~~~~~

虽然你说到对住宿要求不高,但是7,8月那真的是旺季中的旺季啊,什么都得提前订

青年旅馆或者是COACH SURFFING的话,你 ... ”