游客在三亚出行应该如何选择交通工具呢?那种会比较优惠呢?

打的会被宰吗?
在三亚,巴士还算便利的,从三亚市区到南山寺,天涯海角,大东海,亚龙湾,宋城千古情等都有巴士到达.市内打车都打表,如果出市区的话,司机一般都是开价的,可能存在被宰的可能.要是去蜈支洲岛或者呀诺达森林公园之类的,最好参加一日游,这样有车接送,不用考虑交通工具的问题.但是找好一日游的旅行团很重要,毕竟三亚一日游的水太深,一不留神就有可能被宰哦.三亚食为先海鲜加工店祝您三亚行快乐!!