从长春到长白山,请问客车的线路都是哪几班的?如果从长春做高铁到延吉,延吉到长白山该如何走?

你好,如果从长春坐客车到二道白河镇长春的黄河路火车站,一大早八点,午后5.6个半小时左右到达二道白河镇,要是从延吉来长白山游玩儿延吉的东北亚火车站一大早6:10第一班车到打二道白河镇,大概两个半小时左右,再包车前往长白山北坡游玩儿