从萧山机场到汽车东站

有大巴吗?多少钱,需要多少时间,是在汽车站门口停吗?11:10下飞机,赶13:00的汽车来得及吧?感谢回答,节日快乐
时间很紧呀,机场有大巴至杭州市中心,需时大概五十分钟至一小时,不经过汽车东站,可以在交通站下.但机场大巴启程的前提是必须等人坐满了才走.票价15元/人.时间太紧,推荐打的或更改汽车行程