十月出发尼泊尔,各位大侠帮忙看看行程安排可妥

远方的帆 来自论坛尼泊尔版面
D1:广州飞22:,到达加德满都

D2-D4加都到奇旺(早上出发,两晚三天)

D4:下午奇旺出发到博卡拉( bus 9~15)

D5-D8徒步Poon Hill小环线

D8下午回到博卡拉

D9在博克拉呆一日

D10下午回到加都,逛加都((早7开车,下午3到加都)

D11:加都

D12:巴德岗观光,晚上打车去机场,byebye 尼泊尔。(23飞机)

问题

1、到加都第一天已是晚上,不知能否通过住宿的Guesthouse联系到第二天去奇旺的车和旅游安排?能否在第二天上午自己到街上找旅游公司去奇旺?这样的话会不会误了当天去奇旺的班车?

2、如果PoonHill徒步能三天完成的话,ABC+PoonHill徒步需要几日完成?如果时间够的话,我想完成ABC+PoonHill徒步。

3、到达博卡拉如果很晚,能否第二天早上办好证后,开始徒步?好像网上有人说办好的证只能第二天才能用,是否属实?

4、我不打算请导游和背夫,进山还需要办TIMS吗?

5、我查南航的机票显示到达加都时间是晚上22分,是否在尼泊尔就是晚上的八点?

请各位大虾提供建议,谢谢了。
我前两周在南航国际机票电话买了9月29-10月9日的南航往返机票(5058元)。

昨天听我一个尼泊尔的朋友说,10月3日-8日是尼泊尔的国家节日,相当于春节,所以4日-8日大部分店子都会关门,所以如果有购物计划的,记得避开这几天哦。