请教元月份南京游玩去处,只有一天半时间.

下个月初路过南京,只有一天半时间,请教这个季节南京有神马好玩好看的地儿?
钟山风景区比较大,中山陵,明孝陵,灵谷寺,梅花山,紫霞湖等,风景区里面饭店不多,可以自己带点吃的,最好是乘坐小火车来往于景点之间,节省体力和时间. 总统府也优秀,接着去游览玄武湖,湖光山色,风景优美,走走湖滨大道不要门票,进公园要门票的,晚上也可以去逛逛夫子庙